食に携わって60年、群馬、埼玉、栃木において、地域密着で、安全で効率的な調理機器の提案を致します。
提案、見積もり、受注、納入、アフターサービスを全て当社で一貫して実施しております。
故障のリスクがある部分を、簡単な点検で予防する事ができます。
厨房機器は、シェアNo,1の機械があなたのNo,1とは限りません。費用対効果、機能の複雑化、各メーカーの特色を総合的に判断致します。
例えばスチームコンベンション。昨今は大変機能が複雑化しております。納品後は、徹底的に顔を出し、便利な機能を100%お使い頂くための努力を惜しみません。
会社名 | 関東調理機械株式会社 |
---|---|
代表 | 丸山 洋一 |
所在地 | 群馬県前橋市表町2丁目21-7 |
電話番号 | 027-225-5827 |
FAX | 027-225-5829 |
設立 | 昭和26年 |
事業内容 | 集団給食設備、給食センター、学校、病院、社員食堂、ホテル、旅館、飲食店等の厨房設備設計及び施工 |
営業地域 | 群馬県、埼玉県、栃木県 |
主要製品 | ・ステンレス製品 ステンレス製流し台、調理台、盛付台、水切台、移動調理台、ドライ調理機械対応品、パンラック、食器戸棚、吊戸棚 他 ・熱機器 スチームコンベンションオーブン、ガスレンジ、ガステーブル、ガス回転釜、炊飯器、湯沸器そば釜、洗浄機、消毒保管庫、包丁まな板殺菌庫 他 ・調理機器 食品加工機械、ミートスライサー、ハムスライサー、ミンチチョッパー、フードスライサーケーキミキサー 他 |
昭和26年 | 北関東地区を対象に調理機械器具並びに食品加工機械の販売及び設備事業を開始 |
---|---|
昭和33年 | 群馬県民生部講習衛生課並びに日本食品衛生協会の要請により、関東調理機械株式会社を設立 |
昭和39年 | 厨房設備の設計、施工を主としてレストラン、ホテル、ファストフードから大型の給食設備、食品加工施設等総合的に業務を引き受ける |