開催日時はお電話でお問い合わせください
調理実演会開催日:3月3日(火)、4月9日(木)、5月14日(木)
ラショナルのスチームコンベクションオーブン【セルフクッキングセンター】で、実際の操作、調理を通して仕上がりの質や作業効率の向上をお確かめください。
※予期なくメニューは変更となる場合がございます。詳しい内容はお問い合わせください
衛生管理はもちろん、やわらかく美味しい食事を効率よく調理します。
既存の調理システムと組み合わせる事により、大幅なコストパフォーマンスの向上と時間短縮を
お約束いたします。また料理のクオリティーも非常に高く、一度に大量の調理を実現。
その他多種多様な惣菜を調理する事が可能です。
実際に調理実演会に参加したお客様からお話を伺いました。
機器の使い勝手や料理の出来など様々な観点から商品をレビューして頂きました。
なにかご質問や疑問等あればお気軽にご相談下さい。
・商品を購入する前に体験できて良かった。
・鯖の塩焼きは、中心温度表面の焼き加減のセットだけでとてもおいしそうに焼き上がってびっくりした。
・ブロッコリーなどは、とても色良くおいしそうにできあがった。
目の前で実際に調理しているところが見られて購入前に具体的な使用方法が把握できたところが非常に良かったと思います。
また、リクエストに対応して調理を行ってもらえたのも良かった。
・ライブキッチンに参加したことで、数あるホテルパンのどれをどの調理に使用すれば良いかが、とても良く理解できた。また、ひとつの料理で色々な料理に応用出来る事が分かった。
・から揚げを創る際に、以前のオーブンだとひっくり返したり、途中で油をふきつけたりしていたが、セルフクッキングセンターであれば効率よく、一度の投入でカリッと仕上げられた。
・クッキーやスポンジケーキが早く焼き上がるのが、購入前に事前に確認できて良かったです。 ・ライブキッチンで調理して頂いた鶏肉がこんがりジューシーに焼き上がっていて、とても美味しかったです。
群馬テストキッチン 群馬県前橋市表町2-21-7